Deportes - 11 septiembre, 2013

Copa Indupal conocerá sus campeones

Quedaron definidos los equipos finalistas de la Segunda Copa Indupal, organizada por la Liga de Fútbol de Salón en las categorías infantil y junior, en los géneros femenino y masculino.

El equipo Estrella Azul en la rama infantil femenino es el favorito para llevarse el título de la categoría.

Las semifinales del torneo estuvieron cargadas por marcadores apretados y goleadas en otros, tal como sucedió en la categoría infantil femenino en la que Atánquez venció 3-2 al Colegio Milciades Cantillo de Valledupar, y Estrella Azul goleó 5-0 al Gimnasio del Saber.

El escenario donde se realiza la competencia son las canchas del megaparque del barrio Garupal; ahí Policía de Aguas Blancas derrotó 5-1 a Innovadores G.S, y Villa Corelca con el mismo marcador acabó con la ilusión del Gimnasio del Norte, en  encuentros por la categoría infantil masculino.

Mientras tanto, en junior femenino Estrella Azul logró su pase a la final al vencer 4-3 a San Diego, y se enfrentará a Policía de Aguas Blancas que doblegó 4-0 a Nueva Generación.

En la misma modalidad, pero en los masculinos, el colegio Eduardo Suárez Orcasita selló su paso con un 4-2 ante Juventud Jomista; luego Villa Corelca empató 4-4 con Real Academia, el encuentro se fue a los tiros penales y Villa Corelca definió mejor y ganó la serie 3×2.
Este fin de semana se jugarán las finales de la siguiente manera: infantil masculina Policía Aguas Blancas Vs Villa Corelca; e Innovadores G.S Vs Gimnorte (por el tercer puesto). En infantil femenina Estrella Azul Vs Atánquez; Colegio Milciades Cantillo Vs Gimsaber (por el tercer puesto).

Los últimos encuentros serán por la final junior: masculino entre los colegios Eduardo Suárez Orcasita Vs Villa Corelca; y Juventud Jomista Vs Real Academia (por el tercer puesto). Seguidamente por las mujeres, Policía de Aguas Blancas enfrenta a Estrella Azul; y San Diego a Nueva Generación (por el tercer puesto).