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General - 31 agosto, 2017

Colombia quiere batir Guinnes World Records con asado de carne de res más grande

Serán 15 mil kilos de carne de res asada en una misma jornada.

Por primera vez en Colombia, se propone batir el Guinness World Records del “ Asado de carne de res más grande del mundo” el próximo 16 de diciembre, con la premisa de aportar a la promoción nacional e internacional de la carne colombiana como la mejor del mundo; involucrando todo el sector ganadero, las instituciones públicas y privadas, la prensa nacional e internacional y los sectores internacionales que inciden en la industria de la carne en Colombia.

Serán 15 mil kilos de carne de res asada en una misma jornada, donde se proyectan más de 30 mil participantes, asimismo una amplia visita por organizaciones sociales y de las comunidades conexas a la ganadería.

Más allá de los esfuerzos del Ministerio de Agricultura y el sector ganadero por superar los brotes de aftosa en el país para volver a ser certificados como “libres de aftosa con vacunación” por la Organización Mundial de Sanidad Animal (OIE) y recuperar los mercados internacionales. Debemos generar acciones que nos permitan redimir mediáticamente la buena imagen, no solo de la ganadería, sino del campo colombiano y toda su incidencia en la economía de las familias.

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General
31 agosto, 2017

Colombia quiere batir Guinnes World Records con asado de carne de res más grande

Serán 15 mil kilos de carne de res asada en una misma jornada.


Por primera vez en Colombia, se propone batir el Guinness World Records del “ Asado de carne de res más grande del mundo” el próximo 16 de diciembre, con la premisa de aportar a la promoción nacional e internacional de la carne colombiana como la mejor del mundo; involucrando todo el sector ganadero, las instituciones públicas y privadas, la prensa nacional e internacional y los sectores internacionales que inciden en la industria de la carne en Colombia.

Serán 15 mil kilos de carne de res asada en una misma jornada, donde se proyectan más de 30 mil participantes, asimismo una amplia visita por organizaciones sociales y de las comunidades conexas a la ganadería.

Más allá de los esfuerzos del Ministerio de Agricultura y el sector ganadero por superar los brotes de aftosa en el país para volver a ser certificados como “libres de aftosa con vacunación” por la Organización Mundial de Sanidad Animal (OIE) y recuperar los mercados internacionales. Debemos generar acciones que nos permitan redimir mediáticamente la buena imagen, no solo de la ganadería, sino del campo colombiano y toda su incidencia en la economía de las familias.

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