Deportes - 21 noviembre, 2018

Colombia, medalla de bronce en Mundial de Boxeo

La Selección Colombia de Boxeo Femenino continúa con su buena racha luego de la derrota de Ingrid Valencia, en quien se tenían todas las esperanzas de medallería en el campeonato mundial.

Yesica Caicedo quiere bañarse de oro en el Mundial de Boxeo.

La boxeadora colombiana, Yesica Caicedo, clasificó a la semifinal del Mundial de Boxeo, evento que se desarrolla en Nueva Dehli, India, donde Colombia está haciendo una notable participación.

Prueba de ello fue lo realizado por la colombiana Yesica Caicedo, quien inscribió su nombre en las semifinales del campeonato mundial. En la categoría semipesado, Caicedo venció a la india Bhagyabati Kachari y aseguró la medalla de bronce.

En la vía de los puntos, la colombiana obtuvo los siguientes resultados: 28-29, 30-27 y 29-28. Resultados que le entregaron automáticamente el paso a la semifinal del Campeonato Mundial de Boxeo en la categoría semipesado.

En el próximo combate, Yesica Caicedo se enfrentará ante la bielorrusa Viktoria Kebikava, que derrotó a los puntos, 4-0, a la kazaja Fariza Sholtay.