Bolivarianos Valledupar 2022 - 26 junio, 2022

Ciclismo entregó nuevo oro a Colombia en la ruta de los Juegos Bolivarianos Valledupar 2022

El ciclismo sigue regalando oros al país en los Juegos Bolivarianos Valledupar 2022

La nueva presea dorada llegó en los pedalazos del boyacense Aldemar Reyes quien se impuso en la ruta con un recorrido que salió de la plazoleta de banderas de la Gobernación del Cesar y llegó al municipio de Pueblo Bello.

Reyes recorrió los 170.8 kilómetros en 3 horas, 33 minutos y 16 minutos.

Detrás del ganador de la prueba arribó el también colombiano Rodrigo Contreras, quien conquistó su segunda presea de plata. Contreras marcó el mismo tiempo que el vencedor, pero perdió en meta.

El podio lo completó Jefferson Cepeda, de Ecuador, con un tiempo de 3 horas, 34 minutos y 22 segundos.

CHILE, ORO EN FEMENINO

En cuanto a la rama femenina, el oro lo conquistó Aranza Villalón, de Chile, con un tiempo de 3 horas, 23 minutos y 26 segundos.

La plata se la colgó Miryan Núñez, de Ecuador, y el bronce fue para Ana Sanabria, de Colombia.

En la ruta, Colombia conquistó 6 medallas, con 2 oros, 3 platas y un bronce.