Deportes - 12 marzo, 2021

Cesar volvió a perder en el zonal prejuvenil que se disputa en Cartagena

El próximo juego de Cesar será el sábado 13 de marzo ante su similar de Sucre, equipo que perdió 2-1 ante Magdalena.

Los equipos tendrán descanso hoy y el sábado se jugará la cuarta fecha.

FOTO/CORTESÍA.
Los equipos tendrán descanso hoy y el sábado se jugará la cuarta fecha. FOTO/CORTESÍA.

La Selección Cesar Prejuvenil cayó 3-0 ante el local Bolívar en el zonal de la categoría que se disputa en la ciudad de Cartagena. El equipo dirigido por Jaider Molina volvió a caer por tres goles de diferencia luego que Magdalena los venciera en el debut (3-0).

Los cesarenses pudieron adelantarse en el marcador cuando el árbitro del partido sancionó una pena máxima, la cual fue desperdiciada por Dayron Corrales; el remate fue atajado por el arquero bolivarense, quien evitó la caída de su pórtico.

La primera parte culminaría sin goles, pero con la expulsión de Luis Ribón para el Cesar, que afrontó el segundo episodio con un jugador menos y en los diez minutos finales se descompensó futbolísticamente con cada gol de los locales.

La lluvia de goles comenzó a los 20 minutos de la etapa complementaria cuando Sebastián Cortés venció al arquero Camilo Olaya con un remate de tiro libre. Cuatro minutos después, el defensor central Juan Solís marcó el segundo tanto del partido y a los 30 minutos Juan Leiton puso cifras concretas.

En el tramo final el juez del compromiso expulsaría a dos jugadores de Bolívar, pero esto no incidió en el resultado que ubica a los bolivarenses en la parte alta de la tabla con nueve puntos producto de tres victorias seguidas.