Deportes - 21 septiembre, 2013

Cesar en la semifinal del zonal regional de fútbol

La Selección Pre Juvenil de Fútbol del Cesar ganó el clásico ante La Guajira, del Zonal Regional, 2 – 0, y con este resultado clasificó a semifinales del torneo.

Ante la Selección de La Guajira, el Cesar siempre juega un clásico del norte, y esta vez con dos goles y 12 puntos, clasificó a las semifinales del torneo.

El seleccionado pre juvenil de fútbol del Cesar ganó el clásico ante La Guajira, en la cuarta fecha del Zonal Regional que se desarrolla en Barranquilla, con un firme 2 – 0, con goles de Kevin Hoyos a los 45 minutos del primer tiempo, y Juan Becerra a los 21 minutos de la segunda parte del encuentro, en el estadio Romelio Martínez.

Este resultado ratifica en el primer lugar de la tabla del torneo a la Selección Pre Juvenil de Fútbol del Cesar con 12 puntos, y da la clasificación a los juegos semifinales del evento deportivo, con miras al Torneo Nacional Pre Juvenil de Fútbol.

La Selección Pre juvenil de Fútbol del Cesar, se ubica primera en la tabla de posiciones del Zonal Regional, en la cuarta fecha del certamen y clasificó a semifinales con 12 puntos obtenidos. En octubre se jugará su paso directo al torneo Nacional de Futbol Pre juvenil.

Pese a que en el primer tiempo del partido, Cesar estuvo floja, no generó presiones y se notó algo de cansancio, pero a los 45 minutos un tiro libre cobrado por Kevin Hoyos selló la primera parte del encuentro.

A los 21 minutos del segundo, penetrando en el área de los guajiros, Juan Becerra reafirmó el liderato en la cancha de los cesarenses, pese a los intentos del equipo contrario.

“En segundo tiempo fuimos más ofensivos, mayor tenencia de pelota, y por eso obtuvimos la victoria”, dijo Pablo Zuleta, técnico de la Selección Cesar. En otro encuentro del día, Bolívar derrotó 4 – 1 a Córdoba.

La quinta fecha del zonal se jugará el 22 de septiembre a las 1:30 p.m. ante Córdoba, partido clave, aunque con el presente resultado y los 12 puntos obtenidos, la Selección Pre Juvenil del Cesar, está dentro de las semifinales del Zonal Regional, que se jugarán en octubre.