Deportes - 6 enero, 2020

Cardenal, ganador de la carrera ciclística 470 años de Valledupar

Las actividades deportivas continúan por los diferentes escenarios de la capital del Cesar y los corregimientos, tal y como lo hizo el ciclismo, que dio una exhibición a puro pedal. Con un tiempo de 34 minutos y 15 segundos, el Club Cardenal de Ciclismo se proclamó como el campeón de la competición. El segundo lugar […]

Las actividades deportivas continúan por los diferentes escenarios de la capital del Cesar y los corregimientos, tal y como lo hizo el ciclismo, que dio una exhibición a puro pedal.

Con un tiempo de 34 minutos y 15 segundos, el Club Cardenal de Ciclismo se proclamó como el campeón de la competición.

El segundo lugar de la competencia de las ‘bielas’ se lo llevó Canallas, la tercera casilla quedó en poder del Club Nitro.

En total fueron nueve clubes participantes, dejando un numero de 45 ciclistas inscritos en la competencia que se cumplió en homenaje al cumpleaños 450 de la ciudad de Valledupar.

EL RECORRIDO

Los corregimientos fueron los anfitriones de esta edición ciclística, ya que la carrera partió dese la entrada de Guacoche, luego pasó por El Jabo, para de esta manera culminar en el corregimiento de Los Corazones, al norte de Valledupar.