Deportes - 22 julio, 2021

Brasil inició con victoria su defensa del título olímpico en el fútbol masculino

El equipo ‘verdeamarelo’ fue una ‘máquina’ de hacer goles, puesto que en menos de 30 minutos Richarlison se reportó con un triplete para dejar el partido 3-0 en la primera parte.

Brasil celebró su primer triunfo.

Brasil celebró su primer triunfo. FOTO: CORTESÍA.

En el inicio de las competencias de los Juegos Olímpicos, el fútbol dio las primeras sorpresas como la derrota de Argentina, pero también la contundente victoria de Brasil sobre Alemania por marcador de 4-2, en partido que correspondiente  al Grupo D.

Para la etapa complementaria los alemanes lograron un gol por intermedio de Nadiem Amiri, pero se quedaron solos en intentos debido a que no pudieron lograr su cometido que era al menos igualar la pizarra pese a que consiguieron poner el marcador 3-2 con un gol de Regnar Ache.

Sin embargo, en el tiempo adicional, Paulinho echó tierra de por medio a las ilusiones teutonas cuando infló la valla germana por cuarta vez y así dejar el marcador en favor de los brasileros por dos goles de diferencia.

Entre tanto, el próximo juego de los actuales campeones olímpicos será ante Costa de Marfil el 25 de julio a  las 3:30 de la tarde, hora colombiana.

ARGENTINA PERDIÓ EN SU DEBUT

La Selección Argentina, campeona del fútbol olímpico en 2004 y 2008, perdió en su primer partido ante Australia por 2-0.

Lechlan Wales abrió el marcador para los oceánicos cuando transcurrían apenas 14 minutos de la etapa inicial. A falta de diez minutos para finalizar el juego, Marco Tillo anotó el 2-0 definitivo.