Deportes - 25 julio, 2019

Borja acalló las críticas con un golazo

El futbolista cordobés Miguel Ángel Borja fue una de las figuras en el empate de su equipo Palmeiras de Brasil, dos a dos, ante Godoy Cruz de Argentina.

Borja celebró su gol a todo furor.

CORTESÍA
Borja celebró su gol a todo furor. CORTESÍA

El juego de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores se desarrolló en la provincia Mendoza (Argentina) y los locales en menos de 30 minutos ganaban dos a cero con doblete del uruguayo Santiago ‘Morro’ García.

El gol del futbolista colombiano, anotado a los 59 minutos, fue el empate en el marcador tras recibir el balón de espalda a la portería, hacer un giro de 180º y quedar frente a la portería para luego sacar un potente remate que doblegó la resistencia del portero.

Los últimos días para el jugador fueron muy complicados, toda vez que los medios brasileros constantemente lo cambian de equipo, rumores que no afectaron al delantero y su gol fue elogiado por los medios paulistas.

Borja rompió una larga sequía sin poder celebrar un gol. La última anotación del delantero había sido el 28 de febrero del presente año, pero por torneo nacional, mientras que por Copa Libertadores Borja no marcaba desde el cuatro de octubre del año pasado, en partido que Palmeiras le ganó a Colo Colo de Chile, dos tantos a cero.

El partido de vuelta por los octavos de final de la Copa Libertadores de América entre Palmeiras Vs. Godoy Cruz se efectuará el 28 de julio, partido que se llevará a cabo en el estadio Alianz Parque de Sao Paulo, desde las 7:30 de la noche, hora de Colombia.