Deportes - 18 abril, 2010

Bogotá F.C. pierde su invicto en la primera B

Bogotá FC cayó 0-1 con Pacífico FC y, de paso, perdió el invicto que ostentaba en calidad de local desde hacía once fechas. La Décima Fecha del Torneo Postobón registró apenas tres goles en cinco partidos disputados en la tarde del sábado. En el Estadio Alfonso López de la Universidad Nacional de Bogotá, el único […]

Boton Wpp

En el Estadio Alfonso López de la Universidad Nacional de Bogotá, el único gol lo marcó Harold Reina, a los 41 minutos, en posición incómoda por cuanto el atacante estaba caído en el suelo y logró con pierna derecha enganchar la pelota para arrastrarla a ras de piso ante la pasividad de la defensa bogotana.

El onceno local asumió la iniciativa del juego, atacó por todos lados pero falló en la definición delante del arquero, Enrique Guevara, ex-miembro de Bogotá FC en pasadas temporadas y quien se erigió en una de las figuras del partido.

El arbitro Erwin Otero, del Meta, expulsó a Juan Carlos Guazá, de Bogotá FC por juego violento, a los 42 minutos y a Luis Fernando Andrade, de Pacífico FC, por igual motivo.

El resultado final revitaliza a las huestes visitantes que ahora suman 13 puntos en la clasificación general.

Otros resultados del sábado:

Rionegro 0 – Atlético La Sabana 0
Patriotas 0 – Real Santander 1
Expreso Rojo 1 – Juventud 0
Barranquilla F.C.  0 -Valledupar 0

Hoy  se completará la jornada con los siguientes encuentros a las 3 y 30 de la tarde: