Deportes - 26 septiembre, 2018

Becerra: primer gol con el Teruel de España

Los goles de ‘El Tanque Vallenato’, Juan Camilo Becerra, comienzan a ser noticia en el fútbol español. En la jornada del fin de semana anotó el tanto que abrió el camino de la victoria del Teruel 2-0 sobre el Hércules en el marco del Torneo de la Segunda División B del balompié ibérico. A los […]

Juan Camilo Becerrra anotó a los cinco minutos de juego el gol que abrió el camino de la victoria del Teruel, 2-0 ante Hércules.

A los cinco minutos del primer tiempo, el delantero cesarense remató de zurda en la 5.50 tras un centro desde la izquierda para poner la redonda en el palo izquierdo del arquero, quien no pudo evitar que la pelota fuera al fondo de la red. Fue el inicio del triunfo que acabó con el invicto de cuatro victorias en línea del Hércules.

El partido fue un monólogo de los locales, pero un gol de Becerra para el Teruel hizo mucho daño a los alicantinos, que lo siguieron intentando todo el partido. Fueron muy superiores al rival, pero la falta de puntería les condenó y en el 75’ Gauna anotó el 2-0 para los visitantes, hecho que ya dejaba muerto a un Hércules con muy mala suerte y haciendo que la derrota quedara en casa.

Primer tanto del cesarense con el Teruel, equipo al que llegó en este segundo semestre, tras militar en Granada y Real Valladolid de España. Su último club en Colombia fue Udinese de Barranquilla en donde hace dos años salió como campeón y máximo artillero del Torneo Nacional Juvenil.

Inició su carrera en Alianza Vallenata de esta capital, jugó algunos meses en Real San Martín e hizo parte de varios procesos de selecciones Cesar en diferentes categorías, incluso en una oportunidad hizo parte de un microciclo con la Selección Colombia.