Deportes - 28 octubre, 2018

Barcelona goleó al Real Madrid y agudizó la crisis de los merengues

En la Liga Santander, Real Madrid cayó 5 – 1 en el estadio Camp Nou.

La fiesta fue azulgrana en el clásico más importante del futbol español, que contó con un Suárez iluminado.

Barcelona sometió al Real Madrid en el Camp Nou con facilidad y lo goleó con categoría y mostrando buen juego.

A los once minutos de la primera parte, Philippe Coutinho abrió el marcador ante 93 mil espectadores que llegaron a presenciar el clásico más importante del fútbol español.

La fiesta del gol de Luis Suárez iniciaría a los 30 minutos de juego, tras marcar el 2 – 0 para los catalanes, quienes estaban jugando mejor que el Real Madrid y el resultado así se los hacia saber a los dirigidos por Julen Lopetegui; así se fueron perdedores en la primera etapa.

En el segundo tiempo, el Real Madrid salió a todo o nada, y fue Marcelo el jugador que devolvía la esperanza al marcar el 2 – 1, gol que acomodo por unos minutos al equipo merengue en el juego.

Con el partido apretado, Luis Suárez se volvió a reportar en el marcador y apagó los bríos del Madrid que quería empatar las acciones. Sin embargo, Luis Suárez marcó su tercer gol y el cuarto para su equipo, anunciando una goleada histórica para la casa blanca.

Real Madrid perdió los papeles y recibió un quinto gol que llegaría por parte del chileno Arturo Vidal. Con esta goleada se agudizó la crisis del Real Madrid, que sigue de capa caída en la Liga Santander.