Deportes - 8 febrero, 2021

Atlético de Madrid cedió puntos ante Celta de Vigo

‘Los Colchoneros’ comenzaron perdiendo por el gol anotado por Santi Mina a los 12 minutos de la primera etapa. Sin embargo, gracias a Luis Suárez, el equipo de Simeone empató antes de terminar el primer tiempo.

El Atlético de Madrid dejó escapar la victoria en las postrimerías del partido y cedió un punto al Celta de Vigo tras igualar a dos tantos en el Estadio Wanda Metropolitano.

Pero los ‘rojiblancos’ querían más y apenas a los 5 minutos de la etapa complementaria, nuevamente Luis Suárez marcaría y pondría la ventaja para los dueños de casa.

No obstante, los locales bajaron el ritmo y dejaron de inquietar con peligro la portería del equipo donde milita el colombiano Jeison Murillo, por tal razón, los visitantes tomaron un segundo aire y consiguieron el empate faltando un minuto para finalizar el juego. Quien empató las acciones (2-2)  fue el argentino Facundo Ferreira.