Deportes - 30 octubre, 2021

¡Atención! Boxeadora cesarense se proclamó campeona en Torneo Nacional

Este sábado, la pugilista cesarense Génesis Madera se proclamó campeona del Torneo Nacional Especial organizado por la Federación Colombiana de Boxeo.

Foto de cortesía.

La pegadora oriunda de La Paz, Cesar, venció en la final de los 66 kilogramos a Elizabeth Marzal, del departamento de Caldas, en un combate donde los jueces se inclinaron por la actuación de la deportista pacífica.

Con este triunfo, Génesis Madera se encamina a integrar el listado de boxeadores que representarán al país en los eventos del 2022 y 2023, además, se convierte en una de las cartas fuertes del Cesar camino a los Juegos Deportivos Nacionales que se disputarán en el Eje Cafetero.

Esta es la segunda presea de oro que Madera logra de forma consecutiva luego de consagrarse en el pasado Campeonato Nacional disputado en Santa Marta, donde venció a la cordobesa Danna Hernández.