Deportes - 5 marzo, 2023

Aburrido empate entre Valledupar FC y Llaneros

El elenco vallenato nada que puede sumar su primera victoria en 2023. La tarde del domingo no pasó del 0-0 ante los llaneros.

Sin goles terminó el encuentro entre Valledupar FC y Llaneros por la fecha 5 del Torneo de Ascenso I-2023./ FOTO: DIMAYOR.

En un aburrido y zonzo empate sin goles terminó el encuentro entre Valledupar FC y Llaneros válido por la jornada 5 del Torneo de Ascenso I-2023.
El partido, que se disputó la tarde del domingo en el estadio Armando Maestre Pavajeau, se jugó a puerta cerrada a raíz de la sanción que pesa sobre el club verdiblanco por mal comportamiento de sus hinchas desde la anterior temporada.
Más allá de algunas escaramuzas aisladas, ambos equipos se conformaron al final con el 0-0 que deja a los vallenatos como antepenúltimos con solo dos unidades y a los llaneros en el séptimo lugar de la tabla con 7 puntos.

EL PARTIDO

Los primeros minutos fueron el indicativo de lo que pasaría a lo largo de los noventa minutos. Aunque el visitante adelantó sus líneas con la intención de asfixiar a los locales en su propia casa, los de Valledupar con salidas rápidas de contragolpe buscaban hacer daño a la defensa llanera. Sin embargo, poco pasó en las áreas.
A los 10 minutos, llegó la única opción clara de gol del partido para los verdiblancos , en los pies del volante Joiner Valencia quien remató fuerte y arriba, pero el guardameta Kevin Armesto evitó el tanto y envió al tiro de esquina.
A los 22’, fue Llaneros quien pudo irse arriba en el marcador con un remate a quemarropa que detuvo el cancerbero Wilmer Asprilla.

El elenco vallenato no pudo sumar su primera victoria en 2023./ FOTO: DIMAYOR.

De allí en adelante y con el pasar de los minutos, el dominio del balón fue compartido, aunque con pocas opciones claras de anotar.
Los cambios del segundo tiempo dieron mejor resultado a la visita que terminó generando varias incursiones al predio vallenato, pero con poca eficacia en el último cuarto de cancha.
El próximo jueves, Valledupar FC visita a Tigres en el estadio de Techo. En cuatro partidos por Torneo, Valledupar suma dos derrotas y dos empates.