Deportes - 5 septiembre, 2022

A Valledupar FC se le olvidó ganar

En el estadio Armando Maestre Pavajeau, Valledupar Fútbol Club no pasó del empate a un gol con Real Cartagena por la fecha 10 del Torneo de Ascenso II-2022.

VALLEDUPAR FÚTBOL CLUB EMPATÓ 1-1 como local ante Real Cartagena y nada que puede lograr su primera victoria en el Torneo de Ascenso II-2022./ FOTO: CORTESÍA VALLEDUPAR.

Otra tarde para el olvido tuvo Valledupar Fútbol Club en el Armando Maestre Pavajeau y no pasó del empate a un gol con Real Cartagena por la fecha 10 del Torneo de Ascenso II-2022.

Precisamente, la última vez que el cuadro vallenato celebró una victoria fue el 3 de mayo, en condición de visitante, ante el equipo cartagenero.

En el encuentro del pasado sábado, la visita se fue arriba en el marcador desde el minuto 5 del segundo tiempo, por intermedio de Leyder Robledo.

A falta de 10 minutos para el pitazo final, Roger Andretty igualó las acciones y salvó un punto para los de casa.

Con este nuevo empate, Valledupar sigue lejos del octavo puesto con 6 puntos, en el puesto 14, solo por encima de Cartagena y Orsomarso, que tienen las mismas unidades, pero menor diferencia de gol.

‘TENEMOS QUE MEJORAR MUCHÍSIMO’: DT VALLEDUPAR

Tras el partido, el técnico José Gómez habló para los medios de comunicación y realizó un balance del juego.

“Desde mi óptica hicimos un excelente primer tiempo, en el segundo perdimos el control de la pelota y volvimos a recuperarla ya en los últimos 8 minutos”, dijo Gómez.

El timonel, que completó cuatro partidos al mando del equipo, reconoció que le falta “mucho trabajo” para mejorar.

EL TÉCNICO JOSÉ GÓMEZ nada que puede enderezar el camino de Valledupar FC.

“Nos falta trabajo, tenemos que mejorar muchísimo dentro de la disposición de la pelota y la recuperación de la pelota en los momentos que la perdemos porque quedamos muy expuestos”, expresó.

Por su parte, el delantero Roger Andretty, autor del único gol del partido, lamentó que nuevamente se dejen puntos en condición de local.  “Contentos por volver al gol, pero al final se nos escapó el segundo, una que pegó en el palo”, dijo.

Este miércoles Valledupar visita a Real Santander en el estadio Villa Concha de Piedecuesta (Santander) por la fecha 11 del campeonato de la B.

Seis empates y cuatro derrotas, todas en la segunda parte del año, mantienen al cuadro verdiblanco en el fondo de la tabla.