Deportes - 11 julio, 2012

Magdalena frenó a la selección Cesar

Boton Wpp

La selección del Cesar tuvo un traspié ayer en la cuarta fecha del zonal de fútbol infantil, al caer tres goles por uno con Magdalena, equipo que recobró vida, tras sus dos derrotas. A Cesar le queda jugar mañana jueves contra Bolívar y el domingo ante Atlántico.

Los tres goles del Magdalena fueron en el primer tiempo, antes de que Cesar quedara con 10 jugadores ante la expulsión del delantero Kevin Hoyos, por insultar al árbitro. Marcaron por el conjunto bananero, Romario Gamero, Camilo Pabón e Iván Iceda. El tanto del Cesar fue a los 16 minutos del segundo tiempo de tiro penal cobrado por Evelio Mejía, quien se puso a un gol del máximo anotador del zonal, el cordobés Carlos Colorado que suma cuatro tantos.
La jornada dejó el empate sin goles entre Bolívar y Atlántico y la victoria, 2-1 de Sucre sobre Córdoba, equipo que declinó las aspiraciones por clasificar.