Deportes - 4 marzo, 2010

Santa Fe y Once Caldas ganaron en la apertura de la séptima fecha

El Tiempo Santa Fe mostró su ambición desde el principio y Christian Nazartih obtuvo al minuto 2 del primer tiempo el gol de la apertura en el estadio Metropolitano de Techo. Sin embargo, fue permisivo y Equidad buscó el empate. El resultado de la insistencia ‘aseguradora’ fue el tanto del pastuso Óscar Darío Restrepo, quien […]

Boton Wpp

El Tiempo

Santa Fe mostró su ambición desde el principio y Christian Nazartih obtuvo al minuto 2 del primer tiempo el gol de la apertura en el estadio Metropolitano de Techo. Sin embargo, fue permisivo y Equidad buscó el empate.

El resultado de la insistencia ‘aseguradora’ fue el tanto del pastuso Óscar Darío Restrepo, quien emparejó las cuentas al minuto 18 de la primera mitad, que se fue con el empate.

El segundo tiempo no tuvo mayor variación en el marcador y, a pesar de la constancia de Equidad, Santa Fe se llevó el premio del triunfo gracias a un gol de un hijo pródigo: el samario Luis Yánez le dio el puntillazo final al triunfo cardenal.

En Itagüí, Atlético Nacional no pudo mantener su invicto de cuatro fechas que lo llevó al grupo de los mejores cuatro del campeonato: cayó 1-2 contra Once Caldas en el estadio de Ditaires.
Los ‘Blancos’ mostraron la contundencia goleadora que los ha caracterizado y aprovecharon las debilidades defensivas de los verdes.
Dayron Pérez hizo el primer tanto al minuto 45 del primer tiempo. El volante goleador Giovanni Moreno respondió al minuto 16 del segundo periodo.

Sin embargo, los ‘Verdes’ cometieron penalti y el delantero Dayro Moreno marcó y sentenció de nuevo un triunfo a favor del Once Caldas