Sin categoría - 21 septiembre, 2024

Equipo vallenato de natación ganó diez medallas en Bucaramanga

El equipo de nadadores que representó a la capital del Cesar en la ‘ciudad bonita’, estuvo conformado por Joshua Maestre Calderón, Luciana Pinedo Torres, María Milagros Navarro Mantilla, Salomé Sofía Toloza Tapia y Carmen Sofia Maestre Calderón.

Boton Wpp

El club de natación Mr. Jhonny ganó 10 medallas en el campeonato Ciudad Bonita que se efectuó en Bucaramanga. El evento, que reunió a nadadores de las categorías infantil y juvenil, tuvo una destacada actuación de la delegación vallenata que logró en su acumulado siete metales dorados, tres medallas de plata y una de bronce.

Una de las deportistas destacadas fue la nadadora de 10 años, Salomé Sofía Toloza, quien logró tres medallas de oro distribuidas en las pruebas de 100 metros pecho, 100 metros espalda, 50 metros mariposa; además ganó una presea de plata en la prueba de los 200 metros combinados.

En las piscinas de la ciudad bonita también se destacó la deportista Luciana Pinedo Torres al conseguir cuatro medallas de oro obtenidas en las pruebas de los 100 metros planos, 200 metros espalda, 100 metros estilo libre y 50 metros mariposa; además de una medalla de plata en la modalidad de los 200 metros libres.

La cosecha de preseas para el equipo Mr. Jhonny de Valledupar la cerró la deportista María Milagros Navarro quien se colgó en sus hombros la medalla de bronce en la modalidad de los 200 metros estilo libre.

“En el caso de la niña Salomé, ella vuelve a demostrar una vez más su talento, esta vez, además de las medallas obtenidas logró el reconocimiento a mejor deportista de su categoría. Por su puesto también destacamos el esfuerzo de todos  los nadadores que nos acompañaron en este evento deportivo”, dijo el entrenador Jhonny Maestre.

Cabe mencionar que el equipo de nadadores que representó a la capital del Cesar en la ‘ciudad bonita’, estuvo conformado por Joshua Maestre Calderón, Luciana Pinedo Torres, María Milagros Navarro Mantilla, Salomé Sofía Toloza Tapia y Carmen Sofia Maestre Calderón.

POR: ROBERT CADAVID / EL PLÓN