Para EL PILÓN es de gran satisfacción llegar a la sexta versión de la Feria Gastronómica Nuestro Sabor, evento en el que esta casa editora, con todo su personal administrativo, logístico y periodístico, ha puesto un gran empeño para reunir todos los años a diversos actores de ese importante sector, con el fin de impulsar la identidad cultural y el desarrollo económico de Valledupar y sus alrededores.
Para EL PILÓN es de gran satisfacción llegar a la sexta versión de la Feria Gastronómica Nuestro Sabor, evento en el que esta casa editora, con todo su personal administrativo, logístico y periodístico, ha puesto un gran empeño para reunir todos los años a diversos actores de ese importante sector, con el fin de impulsar la identidad cultural y el desarrollo económico de Valledupar y sus alrededores.
Siempre hemos propendido porque esta feria se convierta en una plataforma que resalte la diversidad culinaria de la región, valorando los ingredientes autóctonos y las recetas tradicionales, aspectos valiosos del patrimonio cultural de Valledupar y el Cesar.
Como medio de comunicación nos complace ver que hemos avanzado en estos seis años de feria gastronómica, lo cual se evidencia en la gran acogida por parte de los principales restaurantes y demás negocios culinarios de la región. Siete restaurantes gourmet o fusión de Valledupar compiten por el ‘Pilón de Oro’, máximo galardón que mediante concurso otorgamos todos los años.
Importante la participación de los restaurantes Valhalla Resto Bar, Alabama Parrilla y BBQ, Araky Alta Cocina & Grill, Puerto Comida Bacana, Club Campestre, Malagueña y HYF, los que tienen el reto de conquistar al público con sus platos creativos.
La Feria Gastronómica Nuestro Sabor, organizada por EL PILÓN, será desarrollada durante los días 14 y 15 de septiembre en el centro comercial Unicentro, allí los comensales podrán encontrar en un solo lugar lo mejor de la alta cocina y comida típica de la ciudad, además de otras actividades propicias para disfrutar en familia.
Con esta feria, EL PILÓN no solo le rinde tributo la cocina del Cesar, sino que también activa el motor que impulsa el desarrollo económico, social y cultural de la región, fortaleciendo el sentido de pertenencia y el orgullo por lo nuestro.
Esta feria permite compartir el arte de la cocina que se ha transmitido de generación en generación, fusionando los platos tradicionales con lo innovador y las nuevas tendencias gastronómicas. Sin duda el impacto económico también es un aspecto relevante en este evento que logra la ocupación de muchas personas y la implementación de toda una gran infraestructura logística.
Por todo ello, es un honor para nosotros recibirles en la celebración de lo mejor de nuestra cultura y nuestra cocina. Les invitamos entonces a disfrutar y vivir una experiencia gastronómica única, donde cada plato cuenta una historia, y cada ingrediente refleja el amor y la pasión que nuestros chefs le ponen a cada una de sus recetas.
Su presencia es lo que hace que este evento sea especial y significativo. Esperamos que se lleven consigo recuerdos inolvidables y por supuesto muchos sabores deliciosos.
En nuestras páginas noticiosas encontrarán toda la programación con sus respectivas especificaciones para que se programen en familia para este fin de semana.
¡Bienvenidos y que disfruten de la Feria Gastronómica de EL PILÓN!
Para EL PILÓN es de gran satisfacción llegar a la sexta versión de la Feria Gastronómica Nuestro Sabor, evento en el que esta casa editora, con todo su personal administrativo, logístico y periodístico, ha puesto un gran empeño para reunir todos los años a diversos actores de ese importante sector, con el fin de impulsar la identidad cultural y el desarrollo económico de Valledupar y sus alrededores.
Para EL PILÓN es de gran satisfacción llegar a la sexta versión de la Feria Gastronómica Nuestro Sabor, evento en el que esta casa editora, con todo su personal administrativo, logístico y periodístico, ha puesto un gran empeño para reunir todos los años a diversos actores de ese importante sector, con el fin de impulsar la identidad cultural y el desarrollo económico de Valledupar y sus alrededores.
Siempre hemos propendido porque esta feria se convierta en una plataforma que resalte la diversidad culinaria de la región, valorando los ingredientes autóctonos y las recetas tradicionales, aspectos valiosos del patrimonio cultural de Valledupar y el Cesar.
Como medio de comunicación nos complace ver que hemos avanzado en estos seis años de feria gastronómica, lo cual se evidencia en la gran acogida por parte de los principales restaurantes y demás negocios culinarios de la región. Siete restaurantes gourmet o fusión de Valledupar compiten por el ‘Pilón de Oro’, máximo galardón que mediante concurso otorgamos todos los años.
Importante la participación de los restaurantes Valhalla Resto Bar, Alabama Parrilla y BBQ, Araky Alta Cocina & Grill, Puerto Comida Bacana, Club Campestre, Malagueña y HYF, los que tienen el reto de conquistar al público con sus platos creativos.
La Feria Gastronómica Nuestro Sabor, organizada por EL PILÓN, será desarrollada durante los días 14 y 15 de septiembre en el centro comercial Unicentro, allí los comensales podrán encontrar en un solo lugar lo mejor de la alta cocina y comida típica de la ciudad, además de otras actividades propicias para disfrutar en familia.
Con esta feria, EL PILÓN no solo le rinde tributo la cocina del Cesar, sino que también activa el motor que impulsa el desarrollo económico, social y cultural de la región, fortaleciendo el sentido de pertenencia y el orgullo por lo nuestro.
Esta feria permite compartir el arte de la cocina que se ha transmitido de generación en generación, fusionando los platos tradicionales con lo innovador y las nuevas tendencias gastronómicas. Sin duda el impacto económico también es un aspecto relevante en este evento que logra la ocupación de muchas personas y la implementación de toda una gran infraestructura logística.
Por todo ello, es un honor para nosotros recibirles en la celebración de lo mejor de nuestra cultura y nuestra cocina. Les invitamos entonces a disfrutar y vivir una experiencia gastronómica única, donde cada plato cuenta una historia, y cada ingrediente refleja el amor y la pasión que nuestros chefs le ponen a cada una de sus recetas.
Su presencia es lo que hace que este evento sea especial y significativo. Esperamos que se lleven consigo recuerdos inolvidables y por supuesto muchos sabores deliciosos.
En nuestras páginas noticiosas encontrarán toda la programación con sus respectivas especificaciones para que se programen en familia para este fin de semana.
¡Bienvenidos y que disfruten de la Feria Gastronómica de EL PILÓN!