Deportes - 6 diciembre, 2021

Vallenato Aldair Gutiérrez marcó gol en empate de su equipo ante el Junior

El inicio del partido para el exjugador del Valledupar Fútbol Club no fue el mejor dado que apenas a los dos minutos de juego recibió una tarjeta amarilla.

El lateral vallenato Aldair Gutiérrez.
Boton Wpp

El lateral vallenato Aldair Gutiérrez sigue afianzándose en el Deportivo Pereira. En esta oportunidad, el futbolista al servicio del equipo ‘matecaña’ aportó un gol en el empate  2-2 ante el Junior de Barranquilla.

El inicio del partido para el exjugador del Valledupar Fútbol Club no fue el mejor dado que apenas a los dos minutos de juego recibió una tarjeta amarilla. Sin embargo, el entrenador Alexis Márquez le dio confianza y en una jugada que terminó en pena máxima el vallenato se encargó del cobro y mandó la pelota al fondo de la red para decretar el 1-0 parcial.

El segundo gol del cuadro pereirano lo marcó Brayan Castillo; por Junior anotaron Carmelo Valencia y Daniel Rosero.

Futuras Estrellas ganó la Liga Valledupar 2021

En la cancha José Fernando Cuadrado, del barrio Las Flores, se definió el título del torneo denominado Liga Valledupar 2021, certamen que dejó como ganador al equipo Futuras Estrellas.

Las ahora campeonas derrotaron a Cóndor Fútbol Club gracias a las anotaciones de Yulieth Domínguez y Marlen Gallego, jugadoras con importante recorrido por el fútbol profesional colombiano femenino.