Un expendedor de carne que tenía el negocio en su residencia fue encontrado muerto por algunos transeúntes y vecinos en el barrio Galán del municipio de Becerril.
Un expendedor de carne que tenía el negocio en su residencia fue encontrado muerto por algunos transeúntes y vecinos en el barrio Galán del municipio de Becerril, Cesar, cuyo cuerpo no registraba signos de violencia.
Las autoridades locales identificaron al carnicero como Edilio Pérez Patiño, de 58 años de edad, con cédula de ciudadanía expedida en el municipio de Cimitarra, Santander, pero oriundo del municipio de San Martín, Meta, cuyo cadáver fue avistado a las 12:45 de la madrugada de ayer, miércoles en la calle 11 con carrera 7.
La inspección y reconocimiento del cadáver estuvo a cargo de las autoridades locales, pero los médicos del Hospital San José de Becerril no certificaron la muerte del comerciante de carne. Posteriormente, fue trasladado a la morgue de Medicina Legal y Ciencias Forenses del municipio de Codazzi, donde le practicaron la respectiva necropsia, para esclarecer las causas del deceso.
Entre tanto, investigadores de la Sijín de la Policía Nacional y de la Fiscalía llegaron a la vivienda donde se produjo el deceso del carnicero en busca de elementos materiales probatorios para iniciar las investigaciones.
Por Abdel Martínez Pérez
Un expendedor de carne que tenía el negocio en su residencia fue encontrado muerto por algunos transeúntes y vecinos en el barrio Galán del municipio de Becerril.
Un expendedor de carne que tenía el negocio en su residencia fue encontrado muerto por algunos transeúntes y vecinos en el barrio Galán del municipio de Becerril, Cesar, cuyo cuerpo no registraba signos de violencia.
Las autoridades locales identificaron al carnicero como Edilio Pérez Patiño, de 58 años de edad, con cédula de ciudadanía expedida en el municipio de Cimitarra, Santander, pero oriundo del municipio de San Martín, Meta, cuyo cadáver fue avistado a las 12:45 de la madrugada de ayer, miércoles en la calle 11 con carrera 7.
La inspección y reconocimiento del cadáver estuvo a cargo de las autoridades locales, pero los médicos del Hospital San José de Becerril no certificaron la muerte del comerciante de carne. Posteriormente, fue trasladado a la morgue de Medicina Legal y Ciencias Forenses del municipio de Codazzi, donde le practicaron la respectiva necropsia, para esclarecer las causas del deceso.
Entre tanto, investigadores de la Sijín de la Policía Nacional y de la Fiscalía llegaron a la vivienda donde se produjo el deceso del carnicero en busca de elementos materiales probatorios para iniciar las investigaciones.
Por Abdel Martínez Pérez