Deportes - 9 abril, 2010

“El barranquillero quiere que su equipo juegue a lo grande”: Diego Umaña

El adiestrador del Junior dice que por encima de sus gustos, lo que busca con su equipo es agradar a los seguidores. El DT afirmó que en el triunfo 3-1 sobre Chicó notó aspectos positivos. Aunque el equipo ‘tiburón’ no fue totalmente arrasador y por momentos se dejó confundir por los dirigidos por Alberto Gamero, […]

Boton Wpp

El adiestrador del Junior dice que por encima de sus gustos, lo que busca con su equipo es agradar a los seguidores. El DT afirmó que en el triunfo 3-1 sobre Chicó notó aspectos positivos.
Aunque el equipo ‘tiburón’ no fue totalmente arrasador y por momentos se dejó confundir por los dirigidos por Alberto Gamero, al final se sumaron tres puntos importantes para ubicarse en la tercera posición del Torneo Apertura 2010.
En el estadio Metropolitano tuvieron que pasar 37 minutos para que se abriera el marcador con un gol de Víctor Cortés. Y ya en el segundo tiempo, el camino se abrió y un autogol de Juan Galicia y otro tanto de Carlos Bacca sentenciaron la victoria.
Al final y con el objetivo cumplido, el profesor Umaña salió a compartir algunos conceptos con la prensa.
“Quiero jugar con tres delanteros, tener como principio la amplitud y jugar por las bandas. Y por momentos el miércoles pasado recuperamos eso, fue un partido diferente al que habíamos jugado antes de local e incluso pudimos haber marcado en el segundo tiempo entre cuatro ó cinco goles”, dijo.