Deportes - 28 agosto, 2014

Valledupar empató ante Unión

Un partido con mucha oportunidad de gol pero poca definición fue lo que se vivió en casa del Unión Magdalena.

El equipo dirigido por Hugo Arrieta empató ante el Unión Magdalena. EL PILÓN / Cortesía
Boton Wpp

Luego de un sufrido partido Valledupar Fútbol Club logró empatar el partido a los 90 minutos después de ir perdiendo 1 a 0 ante el Unión Magdalena.

Los dirigidos por Hugo Arrieta, ya clasificados a la segunda ronda de la Copa Postobón, suman 19 puntos ubicándose así en la segunda casilla del grupo A por debajo del Junior que también clasificó y quien tiene 21 puntos gracias a su triunfo sobre  Uniautónoma.

El gol de los ‘bananeros’ llegó al minuto 35 por parte del delantero  Célimo Polo Pérez, quien logró romper la barrera y se anticipó al arquero del equipo vallenato.

El equipo local tuvo cinco opciones de gol durante el choque, sin embargo, solo pudieron convertir uno.

El Valledupar Fútbol Club empató ante Unión Magdalena, eso le permitió ubicarse en la segunda casilla del grupo A.

De igual manera pasó con los verdiblancos que tuvieron la oportunidad de marcar en cinco oportunidades pero al final Víctor Alfonso Plata fue quien definió.

El árbitro del compromiso, Ronald Enrique Martínez de atlántico, sacó dos tarjetas amarillas para el Valledupar Fútbol Club, mientras que los bananeros se hicieron acreedores a cuatro cartones del mismo color.

Ahora se está a la espera del próximo equipo con el que se enfrentará el equipo de Hugo Arrieta en la siguiente fase del torneo.

Los vallenatos han mostrado una buena actuación en esta primera parte de la copa, estando siempre en las dos primeras casillas.