Deportes - 20 marzo, 2010

Juan Pablo Montoya partirá sexto en la carrera de Bristol, E.U.

AFP El colombiano participará en la Food City 500, quinta válida de la Copa Sprint de la Serie Nascar. La carrera, que empezará a la 1:00 p.m. (hora colombiana), tendrá en el primer puesto a Joel Logano. Esta será la séptima presentación del colombiano en el Bristol Motor Speedway. En el 2007 logró clasificar en […]

Boton Wpp

AFP

El colombiano participará en la Food City 500, quinta válida de la Copa Sprint de la Serie Nascar. La carrera, que empezará a la 1:00 p.m. (hora colombiana), tendrá en el primer puesto a Joel Logano.
Esta será la séptima presentación del colombiano en el Bristol Motor Speedway. En el 2007 logró clasificar en la primera fila de la grilla de partida y termino de 17 en la misma vuelta del líder. El año pasado consiguió su mejor llegada al cruzar la meta en la novena posición. Montoya ha terminado todas las presentaciones previas y ha completado 3001 vueltas de las 3013 posibles.
Juan Pablo ha demostrado ser consistente en sus clasificaciones durante este 2010.  En las primeras cinco carreras ha clasificado de octavo en Daytona, de segundo en California, de décimo en Las Vegas, de tercero en Atlanta y ahora de sexto en Bristol. Esta consistencia le ha dado a Montoya un promedio de arrancada en la quinta casilla.
Después del último tercer puesto en Atlanta, el bogotano escaló cinco posiciones en la tabla general en donde se ubica actualmente de 21 a 226 puntos del líder Kevin Harvick.