Con el propósito de fortalecer las investigaciones alimentarias y no alimentarias del Programa de Ingeniería Agroindustrial, la Universidad Popular del Cesar adquirió recientemente un equipo de tecnología de punta. Con la adquisición del Cuarto de Conservación de Alimentos de la Planta Piloto del programa de Ingeniería Ambiental, se pretende mantener a la Universidad Popular […]
Con el propósito de fortalecer las investigaciones alimentarias y no alimentarias del Programa de Ingeniería Agroindustrial, la Universidad Popular del Cesar adquirió recientemente un equipo de tecnología de punta.
Con la adquisición del Cuarto de Conservación de Alimentos de la Planta Piloto del programa de Ingeniería Ambiental, se pretende mantener a la Universidad Popular del Cesar dentro de los mejores escalafones en indicadores de gestión.
El equipo garantizará la inocuidad de los derivados alimenticios y complementará las competencias de los estudiantes de este programa, además ampliará la calidad del servicio que se le ofrece a la comunidad industrial del Departamento y a las asociaciones de egresados y pequeños empresarios del municipio de Valledupar.
También están proyectadas las inversiones en la obtención de equipos y mejoramiento de los laboratorios para que estén acordes con las nuevas tecnologías que aporten a la investigación y al desarrollo de la región, a través de propuestas de innovación de los semilleros y grupos de investigación.
Con el propósito de fortalecer las investigaciones alimentarias y no alimentarias del Programa de Ingeniería Agroindustrial, la Universidad Popular del Cesar adquirió recientemente un equipo de tecnología de punta. Con la adquisición del Cuarto de Conservación de Alimentos de la Planta Piloto del programa de Ingeniería Ambiental, se pretende mantener a la Universidad Popular […]
Con el propósito de fortalecer las investigaciones alimentarias y no alimentarias del Programa de Ingeniería Agroindustrial, la Universidad Popular del Cesar adquirió recientemente un equipo de tecnología de punta.
Con la adquisición del Cuarto de Conservación de Alimentos de la Planta Piloto del programa de Ingeniería Ambiental, se pretende mantener a la Universidad Popular del Cesar dentro de los mejores escalafones en indicadores de gestión.
El equipo garantizará la inocuidad de los derivados alimenticios y complementará las competencias de los estudiantes de este programa, además ampliará la calidad del servicio que se le ofrece a la comunidad industrial del Departamento y a las asociaciones de egresados y pequeños empresarios del municipio de Valledupar.
También están proyectadas las inversiones en la obtención de equipos y mejoramiento de los laboratorios para que estén acordes con las nuevas tecnologías que aporten a la investigación y al desarrollo de la región, a través de propuestas de innovación de los semilleros y grupos de investigación.