Deportes - 5 agosto, 2013

Deportivo Duno y Vidrios del Norte consiguieron el paso para luchar por la final del Torneo de Fútbol Siete que se disputa en el Centro Recreacional Sinaltrainal.

En una hermética semifinal, ambos equipos se apoderaron de los cupos a la máxima instancia al sobrepasar ante sus oponentes y así quedar a 40 minutos del título del certamen.

Duno derrotó 1-0 a UDES con un angustioso gol anotado por Hernán Castilla a dos minutos de terminar el partido. Los del uniforme naranja ‘reventaron' en una fiesta que se extendió hasta las horas de la noche en la cancha de arena de Sinaltrainal.

Deportivo Duno que consiguió su boleto a la fase semifinal tras vencer 2-1 a Indupal, tendrá la opción ahora de quedar con el título y el calificativo del mejor equipo del campeonato empresarial.

Por su parte, Vidrios del Norte, se quedó con el otro cupo de finalista al imponerse por el mismo marcador a Funprocolsa.

El olfato goleador de Edwin Alandete se convirtió en la eficacia que el equipo vitral necesitaba para obtener la victoria en el certamen que en 2012 dejó como campeones a Comultrasan (primer semestre) y Hospital (segundo semestre).

En cuartos de final, Vidrios del Norte había dejado en el camino a Sinaltrainal por cobros desde el punto penal, luego de un empate a dos goles.

La final se disputará el próximo sábado 10 de agosto, a las 4:00 de la tarde, después del encuentro por el tercer y cuarto lugar del campeonato empresarial de Sinaltrainal.

Cifra
14 goles tiene Wilfrido Ávila (Indupal) goleador parcial del torneo de fútbol siete.