Deportes - 13 agosto, 2017

Vea aquí los 3 goles de Falcao que dieron triunfo al Mónaco

Impecable fue la actuación del “El Tigre”, Radamel Falcao quien  volvió a rugir este domingo cuando anotó tres goles más en la victoria del Mónaco sobre Dijon.

Radamel Falcao García. Foto tomada de internet.

Fue en el minuto tres que el primer gol anotado por el colombiano alentó a la tribuna, a la salida de un tiro de esquina.

El segundo gol fue una hazaña, cuando el futbolista   enganchó hacia adentro y con  pierna derecha “bañó” al arquero rival poniendo la pelota dentro de la portería contraria.

Una de las estrategias más utilizadas por Falcao es el cabezazo, quien está vez fue utilizado para concretar su tercera anotación.

Con un marcador final de 4-1, el Mónaco suma su segunda victoria. El segundo gol fue marcado por el  El brasileño Jemerson con una chilena.