Deportes - 24 abril, 2017

Universitarios de Popayán dieron cátedra al Valledupar

Valledupar FC cayó este domingo 3 goles por 0 en su visita a la casa del Universitario de Popayán, en la fase de todos contra todos por la fecha 13 del Torneo Águila.

Wilson España con doblete y Luis Carabalí, fueron los encargados de marcar los 3-0 en la derrota del Valledupar.

Con esta ya son dos derrotas en línea del verdiblanco dirigido por Wilberto Pana, que después del 5-0 al Bogotá FC, parecía que Valledupar había vuelto a recobrar su nivel goleador.

Pero estas dos últimas caídas, la primera ante Orsomarso SC en condición de local y la de ayer en el estadio Ciro López de Popayán, arrastraron al Valledupar FC a la 13 posición de la tabla del fútbol profesional de la B en Colombia.

El conjunto vallenato saltó a la cancha con Miguel Torres en la portería; Jhony Buelvas, Andrés Padilla, Kevin Sandoval y Tomas Velásquez en la defensa; Luis Londoño, Wilmer Bullones, Odacir Pérez y Carlos Oñate en medio campo y la delantera conformada por Armando Carrillo y Norvey Orozco.

El primer tiempo se fue en blanco para ambas escuadras; la segunda mitad fue para los locales por intermedio de del delantero Wilson España quien a los 59 minutos abrió el marcador.

La anotación de Popayán desequilibró al Valledupar, tanto así que cinco minutos después Wilson España repitió gol y tenía ganando a los universitarios por dos arriba en el marcador.

El Valledupar intentó reaccionar por momentos pero el arquero Juan Sarmiento no permitió el descuento para los visitantes. Sobre el final del encuentro el medio campista Luis Carabalí fue el encargado de poner el 3-0 final.