Deportes - 5 septiembre, 2016

¡Real Valledupar por fin ganó!

Real Valledupar derrotó 4-2 a Sabanas de Cundinamarca en condición de visitante.

Al ganar 4-2 en condición de visitante, 4-2 sobre Sabana Cundinamarca, Real Valledupar conquistó su primera victoria en la Copa Hero de Fútbol de Salón, correspondiente al segundo semestre.

Con el triunfo el elenco ‘verdiblanco’ se instala en la tercera plaza del grupo A que lidera Taz Santander con cinco puntos, producto de su última victoria 5-2 en casa de Bolívar Sí Avanza.

En el complejo deportivo de Cogua, Cundinamarca, Real Valledupar impuso las condiciones desde el arranque del juego y la primera parte terminó 3-1 con anotaciones de Ronald García, Francisco Roa y Jesús Rodríguez.

En el segundo periodo Rusbel Bolaño marcó el cuarto, en un vibrante partido en el que los cesarenses sacaron su casta ante un rival que trató de descontar, pero se encontró con un bien parado equipo vallenato en la cancha. Real Valledupar enfrentará el próximo partido a Caporos Sinú en condición de visitante.