Deportes - 29 mayo, 2011

Patriotas Boyacá, primer finalista del Torneo Postobón

Patriotas Boyacá le repitió ayer la dosis al Valledupar F.C., lo venció 1-0 y se clasificó para la final del primer semestre del Torneo Postobón, donde enfrentará al ganador entre Cortuluá y Pacífico que jugaban anoche.

Patriotas Boyacá le repitió ayer  la dosis al Valledupar F.C., lo venció 1-0  y se clasificó para la final del primer semestre  del Torneo Postobón, donde enfrentará al ganador entre Cortuluá y Pacífico que jugaban anoche.
El gol de esta nueva victoria lo marcó José Largacha a los 42 minutos del segundo tiempo.
El partido que se disputó en el estadio La Independencia de Tunja fue parejo, pero con  el equipo local que  supo mantener la ventaja de la primera victoria que obtuvo el miércoles anterior, también 1-0 en el juego de ida en el estadio Armando Maestre Pavajeau.
La altura y el frio no mermaron el accionar del Valledupar F.C. que siempre buscó el gol que le diera la oportunidad de definir desde el punto penal, al frente un Patriotas intentando finiquitar las acciones, hasta que lo consiguió con el gol de Largacha.

En las próximas horas se conocerá de parte del cuerpo técnico si el equipo se va de vacaciones o regresa a entrenamientos con miras al campeonato del segundo semestre.