Deportes - 1 septiembre, 2014

Valledupar FC perdió frente al Dépor de Cali

Valledupar Fútbol Club perdió 3-2 frente al Dépor, pero se mantiene en los cinco primeros del Torneo Postobón.

Valledupar FC perdió 3-2 frente al Dépor con doblete de Muñoz.

El partido que se jugó a las 6:30 de ayer en el Pascual Guerrero de Cali, los vallenatos fueron los primeros en celebrar tras un gol tempranero convertido por el volante José Carlos Muñoz a los 11 minutos de iniciado el encuentro.

Pese a que iban perdiendo, los locales dominaron el primer tiempo y al minuto 44 se vieron recompensados, tras un fuerte remate por parte del delantero Kevin Mina en el sector oriental, que dejó sin posibilidades al portero verdiblanco, dejando el marcado parcial 1-1, terminando así la primera mitad.

Con esta derrota el Valledupar FC se ubica en el octavo lugar de la reclasificación del Torneo Postobón con 40 puntos.

En el complemento, los dirigidos por Andrés Sicachá se fueron al ataque, para irse arriba en el marcador y fue al minuto 52 de juego, que el delantero Nelson Ortiz consiguió la segunda anotación del encuentro a favor del Dépor, tras un pase desde el costado oriental por parte del jugador Juan Pablo Zuluaga.

El segundo tanto del equipo caleño generó que el Valledupar perdiera un poco la concentración, situación que fue bien aprovechada por el defensor Juan Pablo Zuluaga, quien al minuto 62 consiguió el 3-1 parcial.

El cuadro vallenato tomó un segundo aire, y tras un error no forzado del jugador Juan Carlos Pereira quien impidió la trayectoria del balón al colocar la mano, el central pito penal, y al minuto 69 de juego fue transformada en gol por José Carlos Muñoz, dejando cifras concretas en el marcador a favor del Dépor FC.

Los dirigidos por el técnico Hugo Arrieta se enfrentarán el próximo cuatro de septiembre al Quindío, por la fecha 8 del torneo en el estadio Federico Serrano Soto de Riohacha, La Guajira.