Deportes - 21 octubre, 2014

San Martín hizo respetar su casa

Al golear 6-0 al Club Bénfica, Real San Martín hizo respetar su casa y alcanzó el título en la Copa Gobernación del Cesar que durante cuatro meses se disputó en la cancha del barrio que lleva el nombre del ahora campeón. Los dirigidos por Roberto Vizcaíno fueron agresivos en la ofensiva y desde el pitazo […]

Cortesía/EL PILÓN
Cortesía/EL PILÓN Real San Martín demostró una vez más su potencial en las categorías menores al alcanzar el título de la Copa Gobernación del Cesar.

Los dirigidos por Roberto Vizcaíno fueron agresivos en la ofensiva y desde el pitazo inicial implantaron su personalidad en el terreno de juego y a la postre tocar el cielo del título en el certamen en la categoría benjamín.

José Arias fue el jugador más importante al anotar en dos oportunidades en el choque definitivo. Con esta victoria el equipo naranja impuso una racha ganadora en este certamen, al vencer en 22 partidos y empatar uno solo, en 23 cotejos.

En el partido por el tercer lugar, Alianza Vallenata derrotó 4-3 por cobros desde el punto penal a De Pies a Cabeza, luego que el tiempo reglamentario terminara empatado a dos tantos; el goleador de esta torneo, que contó con la participación de 18 equipos fue Jainer Freites del Real San Martín, al anotar 18 goles y la valla menos vencida también fue para Jeider Monsalvo del mismo equipo, al recibir 13 tantos.