Deportes - 15 agosto, 2014

Peñaranda ya ‘mojó’ con el blanco blanco

El atacante samario y exjugador del Valledupar Fútbol Club, Raúl Peñaranda, marcó su primera anotación con la camiseta del Once Caldas de Manizales, en la victoria de su equipo 1-0 sobre Deportes Tolima, por Copa Postobón.

Cortesía/LA PATRIA
Raúl Peñaranda celebra su primer gol con la casaca del Once Caldas.
Cortesía/LA PATRIA Raúl Peñaranda celebra su primer gol con la casaca del Once Caldas.

Así las cosas, el blanco blanco sigue con posibilidades de clasificar a la siguiente ronda del certamen mixto del fútbol colombiano. La mayoría de los 5.000 asistentes al estadio Palogrande salieron con el conformismo de aún seguir con vida en la Copa, pero no satisfechos con el juego frente a los pijaos.
Fue una floja presentación, en la que solo el gol en el último minuto del primer tiempo de Raúl Peñaranda salvó esa primera parte, según dijo el Periódico La Tarde de la capital de Caldas. Para los aficionados no hubo mayor emoción.
Escasamente dos opciones no muy firmes del Tolima y una más del Once por intermedio de Peñaranda, que puso después el 1-0 en un claro fuera de lugar.
Para la segunda parte ambos equipos salieron con más ímpetu, le imprimieron más velocidad al juego e hicieron creer en sumar en el marcador.
Esto, sin embargo, no se dio. Las anotaciones no llegaron a pesar de un remate de Leandro Díaz y otra del Deportes Tolima. Pero las malas entregas continuaron, por lo que los silbidos aparecieron más a menudo que los aplausos en el Palogrande de Manizales.