Deportes - 1 febrero, 2015

Colombia Sub20 ganó ante Perú 3-1

La Selección Colombia Sub-20 que participa en el Sudamericano de la categoría que se disputa en Uruguay, obtuvo la victoria 3-1 ante Perú, la tarde de hoy. Al minuto 22, llegó el gol de Perú por medio de Succar, quien de un cabezazo mandó el esférico al fondo de la red aprovechando la desconcentración de […]

Colombia ganó 3-1 a Perú en la tercera jornada del hexagonal final del Sudamericano Sub20 jugado en el estadio Gran Parque Central de Montevideo. Cortesía/ El Pilón.

La Selección Colombia Sub-20 que participa en el Sudamericano de la categoría que se disputa en Uruguay, obtuvo la victoria 3-1 ante Perú, la tarde de hoy.

Al minuto 22, llegó el gol de Perú por medio de Succar, quien de un cabezazo mandó el esférico al fondo de la red aprovechando la desconcentración de la defensa tricolor.

Dos minutos después, el equipo tricolor reaccionó igualando el marcador. Jeison Lucumí mostró su jerarquía al terminar una bonita jugada grupal.
El 2 a 1 llegó más tarde por parte de Rafael Santos Borré quien de taquito cambió el marcador a favor de Colombia.

En el segundo tiempo, al minuto 90 Lucumí apareció nuevamente, sentenciando el 3 a 1 que sería el marcador final del partido donde Colombia sumo 3 puntos, para un total de cinco y con ello se acerca al cupo del Mundial de Nueva Zelanda.