Deportes - 22 julio, 2014

Alex subió tres veces al podio plateado

El patinador vallenato viene de ser el mejor en la categoría de los 11 años, debido a su brillante desempeño en 2013.

Alex Samir Osman brilló en el Campeonato Nacional Infantil de Patinaje que terminó en Cúcuta.

Tres medallas de plata alcanzó el velocista vallenato Alex Samir Osman Díaz en el Campeonato Nacional Infantil de Patinaje Interclubes que terminó en Cúcuta.
Lo hizo en la categoría sub 12 en la que el patinador del club Los Ponys de Valledupar guerreó ante los mejores del país, sin embargo, meterse entre los dos primeros resulta una hazaña para Osman Díaz. En el mismo certamen también participó Yeimis Julieth Yepes, del mismo equipo vallenato.

Alex Samir Osman fue segundo en las pruebas meta contra meta, batería velocidad y prueba de remate.

El cesarense obtuvo el metal plateado en las pruebas de meta contra meta, baterías velocidad y prueba de remate, reafirmando su buen nivel sobre las pistas y el rendimiento que trae desde 2013 cuando fue el mejor en la categoría de 11 años y poseedor de la mejor marca nacional.
Más de 300 patinadores de 80 clubes de Colombia compitieron en el coliseo ‘Enrique Lara Hernández’ de la capital fronteriza de Colombia, en donde la nueva generación de este deporte apareció en escena para luchar por el camino al podio de los mejores.
La próxima parada el patinaje cesarense será este fin de semana en el Nacional Interligas que se disputará en Cartagena, al que el departamento asistirá con ocho patinadores.
El certamen del Corralito de piedra es clasificatorio a los Juegos Deportivos Nacionales de 2015 en Tolima y Chocó.