Deportes - 10 octubre, 2016

Gol vallenato impidió victoria de Nacional

Rionegro sumó 23 unidades y ascendió al octavo lugar de la tabla de posiciones. Nacional, con un juego pendiente contra Junior, tiene 25 y es cuarto en el torneo local.

César Amaya aguó la fiesta verdolaga.

En gol del atacante vallenato César Amaya impidió la victoria de Atlético Nacional sobre Rionegro Águilas en partido pendiente de la tercera fecha de la Liga II, que terminó 1-1. Arley Rodríguez había adelantado al campeón de América.

Fueron los verdolagas los que se fueron arriba en el marcador en el minuto 8 cuando Gilberto García cobró un tiro libre, el arquero Kevin Piedrahita dio rebote largo y Arley Rodríguez apareció sin marca para decretar el 0-1.

Sin embargo, los rojos elaboraron una buena acción colectiva: al 15, Luis Mosquera le devolvió la pared a César Amaya y el atacante cesarense definió bien ante la salida de Cristian Bonilla, para el 1-1. Fue el cuarto de gol del vallenato con la camiseta de Rionegro Águila en la Liga.