Deportes - 6 julio, 2010

Amaranto ganó la prueba del Club Santa Fe

La prueba ciclística organizada por el Club Santa Fe la ganó ayer  Jeimer Amaranto, perteneciente al club Nabusímaque. Segundo y tercero fueron Edwin Garizabalo y Leonardo Durán, ambos del club organizador. La carrera tuvo 50 kilómetros  empezando en el puente ‘Hurtado’ hasta inmediaciones de San Juan del Cesar. Participaron 16 ciclistas todos de la categoría […]

La prueba ciclística organizada por el Club Santa Fe la ganó ayer  Jeimer Amaranto, perteneciente al club Nabusímaque.
Segundo y tercero fueron Edwin Garizabalo y Leonardo Durán, ambos del club organizador.
La carrera tuvo 50 kilómetros  empezando en el puente ‘Hurtado’ hasta inmediaciones de San Juan del Cesar. Participaron 16 ciclistas todos de la categoría juvenil.
La próxima competencia  será el martes 20 de julio a partir de las 6. 30 a.m. con salida en ‘Hurtado’  vía al corregimiento de la Mina.