Deportes - 25 febrero, 2018

Al Valledupar se le escapó la victoria en la agonía

Jorge Rengifo y Diego Herazo anotaron los tantos ‘verdiblancos’ en el empate 2-2 ante Universitario de Popayán.

Diego Herazo anotó el segundo tanto del Valledupar en su empate ayer 2-2 ante Universitaria de Popayán.

En la puerta del horno se le quemó el pan al Valledupar Fútbol Club. A los 93 minutos, Universitario de Popayán le empató el juego y evitó la victoria verdiblanca en el Estadio Ciro López de la capital del Cauca.

A los 28 minutos del primer tiempo, los payaneses se fueron arriba en el marcador a través de un cobro de pena máxima bien ejecutado por Wilson España, sin embargo, Jorge Rengifo a los 25 del complemento, emparejó las acciones en un magistral cobro de tiro libre frontal sobre 23 metros.

Con el 1-1 parcial terminaron las acciones en los primeros 45 minutos y al regreso, Diego Herazo puso a soñar al Valledupar Fútbol Club con la victoria. El corpulento atacante ganó con fuerza y velocidad por el centro y a la salida del arquero envió el balón al fondo de la red cuando el reloj marcaba el minuto 31.

Parecía que el triunfo se venía para la capital mundial del vallenato, sin embargo, a los 93 Universitario de Popayán consiguió el empate. En tiro libre en diagonal encontró la cabeza de Gerson Díaz y el balón se fue al fondo de las piolas de la cabaña defendida por Sebastián Duque.

“Nos desconcentramos en la última jugada”, lamentó el preparador físico del Valledupar Fútbol Club, Nóbel Zúñiga.