Deportes - 17 noviembre, 2019

Voleibol: Cesar cayó ante Tolima en los Juegos Nacionales

Con derrota ante Tolima 2, Cesar inició su participación en el voleibol playa de los justas que se disputan en Cartagena, Bolívar.

Con derrota ante Tolima 2, Cesar inició su participación en el voleibol playa de los Juegos Deportivos Nacionales.

El dueto conformado por Lida Gutiérrez y Verónica Contreras no pudo conseguir la victoria ante una delegación tolimense que había llegado a territorio cartagenero con 10 días de anticipación.

Las chicas de Tolima 2 nos sacaron cierta ventaja porque ellas llegaron antes que nosotros y eso les dio la posibilidad de estudiar con más calma el terreno, mientras que Cesar llegó sin margen para hacer lo mismo, por lo que las muchachas tolimenses aprovecharon su adaptación”, manifestó Gustavo Mendoza, entrenador de la Selección Cesar de Voleibol Playa.

EL PARTIDO

En el primer set ambos conjuntos jugaron con sus virtudes, sin esconderse, pero el clima no fue un factor favorable para ninguno de los dos elencos, siendo Cesar el más perjudicado, pero en la primera parte tanto Gutiérrez como Contreras no bajaron la guardia y siguieron buscando la victoria en el primer set, situación que al final no se dio, pues el marcador terminó 21-16 en favor de las ibaguereñas.

Para la segunda parte, las cesarenses iniciaron con el ritmo acelerado del primer tiempo, pero sus fuerzas fueron mermando, mientras que las jugadoras de Tolima 2 pudieron aguantar y sacar el segundo set a su favor por marcador de 21-12.

JUEGO SUSPENDIDO

Un retraso en el horario impidió que se jugara el segundo partido del Grupo C, en el que Cesar enfrentaría a la delegación del Meta, sin embargo, el juego se disputará hoy a las 7:40 a.m., en el escenario adecuado para esta competencia en Playa Azul.

POR: ROBERT CADAVID / EL PILÓN