Deportes - 4 junio, 2013

Valledupar Fútbol Club se trepó en la liderato del grupo B

Con una victoria 2-0 sobre Bogotá F.C, el equipo Valledupar Fútbol Club ganó el primer encuentro de los cuadrangulares semifinales del Torneo Postobón.

Carlos
Carlos "El Mágico" Rivas consiguió el primer gol para Valledupar F.C anoche ante Bogotá
Boton Wpp

Con una victoria 2-0 sobre Bogotá F.C, el equipo Valledupar Fútbol Club ganó el primer encuentro de los cuadrangulares semifinales del Torneo Postobón. La victoria le significó al cuadro dirigido por Hugo Arrieta el liderato del grupo B.

Los goles fueron convertidos al minuto 38 del primer tiempo por Carlos Rivas y minuto 5 por Isaac Arias, tras cobro de pena máxima. El encuentro se jugó anoche en el estadio Armando Maestre Pavajeau con trasmisión por televisión cerrada de Winisport.

El choque entre vallenatos y bogotanos se tornó reñido en la segunda parte del cotejo, Bogotá salió en busca del empate, Valledupar logró aguantar con el manejo de los volantes Santiago Ceferino y Luis Londoño, que salió expulsado cuando corría el minuto 37 de la segunda parte, tras recibir la segunda tarjeta amarilla.  El arbitro del partido fue Óscar Gómez, que le sacó tarjetas amarillas a Sneider Salas del Valledupar y a David Díaz del Bogotá.

El Valledupar F.C hizo varios cambios durante el partido, entre esos Isaac Arias,  autor del segundo tanto, quien dejó la cancha en medio de aplausos para ser reemplazado por Óscar Santos.

Valledupar Fútbol Club quedó con tres puntos como líder del grupo B, seguido de Universidad Autónoma y Cortuluá con un punto. El próximo partido de Valledupar será el jueves 6 de junio en el estadio Armando Maestre Pavajeau frente a Cortuluá.