Valledupar cayó en penales ante Jaguares

Bucaramanga y Jaguares le ganaron el pulso a los equipos de la B y ahora los clubes de la primera división definirán quien ganara el primer cuadrangular Valledupar Avanza.

Los vallenatos jugarán por el tercer lugar ante Real Cartagena .

Haciendo una buena presentacion, Valledupar FC cayó por la vía de los penales ante Jaguares de Córdoba.

Valledupar careció de ideas en muchos pasajes del partido y solo el remate de Odacir Pérez y la llegada de Diver Vega que se le fue larga la bola en el control fue lo único que tuvo el equipo valduparense.

Fabián Mosquera abrió el marcador a favor de Jaguares de Córdoba que cerró el partido con el balón en los pies y tocándole la bola de lado a lado al Valledupar FC.

Jorge Obregón, delantero de Jaguares desperdicio la segunda opción que tuvieron loscordobeses, quienes en dos llegadas marcaron un gol. Obregón recibió un pase en el borde de las cinco con 50, sin embargo, no dupo que hacer con la pelota se perdió lo que hubiese Sido el segundo para Jaguares FC.

En el segundo tiempo Valledupar salió con otra actitud y tuvo las mejores opciones. En total fueron cuatro oportunidades claras de gol.

Odacir Pérez y Diver Vega fueron los jugadores que contagiaron a sus compañeros que empezaron a subir líneas y le quitaron la pelota a Jaguares que tuvo una opción clara pero no concretó.

Al final fue tanta la presión de los verdiblancos que a los 83 minutos Drivers Vega marcó el empate luego de un error en la defensa de Jaguares .

El árbitro señaló el final de los 90 minutos y en la definición desde el punto blanco de la pena máxima el conjunto Jaguares de Córdoba ( se quedó con la victoria por marcador de 5-4.

En el primer juego del cuadrangular Atlético Bucaramanga se impuso sobre Real Cartagena con un gol de Tiro libre.

Así las cosas, los buscaros esperan a jaguares para disputar el partido final, la cual se jugará mañana a las 6:00 p.m.

Por: ROBERT CADAVID / EL PILÓN