La aplicación de mensajería instantánea WhatsApp se encuentra preparando novedades para sus configuraciones de privacidad, que incluye una nueva opción donde será posible ocultar la hora de la última conexión a ciertos contactos específicos que elija el usuario.
Hasta el momento, las opciones de privacidad actuales de la aplicación permiten solamente compartirla con todos los contactos o eliminarla para todos.
El especializado medio WABetaInfo habló sobre una nueva versión en desarrollo de WhatsApp para iOS (sistema operativo de los dispositivos de Apple), con la que por primera vez los usuarios podrían elegir una cuarta opción: ‘Todos mis contactos excepto’.











