En septiembre del año 2020 se rumoraba la posibilidad de que WhatsApp incluyera la opción de autodestrucción de mensajes y archivos, la cual limita el tiempo en que un archivo o chat puede ser revisado por la otra persona; por otro lado, también impediría que se guarde en el otro dispositivo.
Si bien hay un gran número de dispositivos donde ya se puede visualizar la actualización, no en todos los dispositivos se podrá disfrutar de manera inmediata ya que, como en cualquier beta, se necesita de cierto tiempo para que llegue a todas las versiones de la aplicación.
Según informó el portal especializado WaBetaInfo, con esta actualización aparecerá, junto al botón de enviar un mensaje o nota de voz, un círculo con un número adentro, el cual se deberá presionar cuando el usuario desee que el archivo o mensaje enviado solo se visualice una sola vez.











