Miguel Ángel López.

FOTO/CORTESÍA.
Miguel Ángel López. FOTO/CORTESÍA.
Boton Wpp

En una jornada agridulce por el retiro de Egan Bernal, el ciclista colombiano Miguel Ángel ‘Supermán’ López ganó la etapa reina del Tour de Francia del trayecto entre Grenoble y Meribel.

El ciclista boyacense aprovechó el remate final del último ascenso, premio de montaña fuera de categoría, y atacó con tanta firmeza que Pogacar y Roglic no lograron reaccionar a tiempo.

El colombiano cruzó la meta con un tiempo de 4 horas 49 minutos y 8 segundos y le tomó a Roglic 11 segundos. Pogacar pasó segundo, a 31 segundos.

No dejes de leer: Sergio Higuita se retiró del Tour de Francia

López logra el triunfo número 22 en la historia del Tour de Francia con esta gran exhibición en una jornada durísima.