Si usted escribió un mensaje en WhatsApp a un destinatario equivocado, podrá eliminarlo, según el comunicado de la app en su blog, es decir, que si usted se arrepiente de enviar un texto, video o foto, la aplicación le permitirá tendrá borrarlo antes de que esta notificación llegue a la ventana del chat del usuario al que se lo envió.
Usted podrá eliminar el contenido en un tiempo máximo de siete minutos, el destinatario no lo verá solo en caso de que no abra el chat antes de que el remitente lo borre, pero si abre el chat antes de que usted lo elimine el mensaje será recibido, en caso de que usted logre hacerlo, el mensaje que les llegará será: “Este mensaje fue eliminado”.
El único requisito que exige WhatsApp es que tanto usted como el destinatario deben estar utilizando la versión más reciente de app para Android o iPhone.











