Deportes - 23 agosto, 2023

¡No para de celebrar! El vallenato Misael Martínez marcó su tercer gol con Bucaramanga

El delantero suma 21 goles en su carrera profesional repartidos entre Bucaramanga, Valledupar y Patriotas.

Misael Martínez celebró frente a Águilas su tercer gol con Bucaramanga. Foto: Dimayor.

Con solo 7 partidos disputados, el delantero de Valledupar, Misael Martínez Olivella, ya acumula 3 goles luciendo la camiseta del Atlético Bucaramanga, equipo al que se unió en el segundo semestre de la temporada.

Su más reciente celebración vino durante el pasado lunes festivo en el encuentro en el que su club empató 1-1 con Águilas, en el estadio Alfonso López de la ciudad bonita.

Martínez, mostrando su instinto goleador, capitalizó un disparo del mediocampista Javier Reina para superar al guardameta José Contreras.

Por la Liga II-2023, este tanto ante el cuadro antioqueño constituye el segundo de ‘Misa’ en cinco encuentros, durante los cuales ha estado en el terreno de juego por 402 minutos.

Martínez ya había tenido su bautizo de gol en la cuarta fecha al marcar el primero de la goleada 3-0 sobre Jaguares.

Este delantero se sumó al equipo ‘canario’ después de una etapa de un año y medio con la camiseta del desaparecido Valledupar Fútbol Club, equipo que representaba su tierra natal. Con la camiseta ‘verdiblanca’, Martínez contribuyó con 16 goles y 4 asistencias en 36 partidos disputados.

Misael suma 21 goles en su carrera profesional repartidos entre Bucaramanga, Valledupar y Patriotas.

No dejes de leer: Messi se convirtió en el futbolista más ganador de la historia: estos son sus títulos

Su gol ante Águilas le valió a Martínez ser reconocido por la Dimayor como el jugador ‘Con más pasión’ de la Fecha 6 de la Liga II-2023.

El próximo viernes Bucaramanga visita a Once Caldas en Manizales por la fecha 7.

PROLÍFICO GOLEADOR DESDE EL DEBUT

Desde su debut en el profesionalismo, Misael Smith Martínez Olivella ha demostrado su capacidad goleadora.  No fue coincidencia que aquel 12 de mayo de 2018 el entrenador de Valledupar de aquel entonces, Nilton Bernal, lo hiciera ingresar al campo a los 36 minutos del primer tiempo en el encuentro frente a Bogotá FC y, apenas 20 minutos después, ya completaba su primer doblete en el fútbol profesional colombiano.

Seis años después, ese olfato goleador siguió vigente y lo demostró con Valledupar FC durante el primer semestre de 2023. Martínez finalizó con nueve goles en 15 partidos, con un promedio de gol de 0,6.

Misael Martínez regresó a Valledupar FC el año anterior luego de militar con Patriotas, en la máxima categoría, durante tres temporadas.  Del cuadro verdiblanco había salido en 2018, de forma sorpresiva, tras realizar una excelente campaña con solo 19 años.  Se fue libre a Llaneros antes de recalar en el cuadro de Tunja.

Martínez está decidido a ganarse un lugar a través de sólidas actuaciones y goles con el Atlético Bucaramanga, su segundo equipo en la máxima categoría.

POR: REDACCIÓN /EL PILÓN.