Deportes - 11 agosto, 2023

¡Sigue enrachado! El vallenato Misael Martínez marcó segundo gol con Bucaramanga

El jugador de 25 años dejó la cancha a los 67 minutos siendo remplazado por Dairon Valencia en el partido válido por los octavos de final de este certamen.

Misael Martínez celebra su segundo gol con Bucaramanga.

Misael Martínez celebra su segundo gol con Bucaramanga. FOTO: CORTESÍA.

El delantero de Valledupar Misael Martínez Olivella marcó su segundo gol de forma consecutiva tras anotar el único tanto de Bucaramanga en la derrota 1-3 del cuadro canario ante Millonarios por Copa Colombia.

Martínez anotó de cabeza a los 37 minutos del primer tiempo para abrir el marcador del encuentro disputado en el estadio Nemesio Camacho El Campín.

Martínez ya había tenido su bautizo de gol el pasado domingo en la victoria 3-0 sobre Jaguares.