Deportes - 9 agosto, 2010

Juan Pablo Montoya ganó en la Serie Nascar

EFE El colombiano obtuvo su primera victoria en la actual temporada, luego de 90 vueltas. Montoya aventajó por 4,7 segundos a Kurt Busch tras noventa vueltas al circuito de Watkins Glen y conquistó su primera carrera en la temporada, la segunda en la Copa Sprint de la Serie Nascar. El ex piloto de Fórmula Uno, […]

Boton Wpp

EFE

El colombiano obtuvo su primera victoria en la actual temporada, luego de 90 vueltas.
Montoya aventajó por 4,7 segundos a Kurt Busch tras noventa vueltas al circuito de Watkins Glen y conquistó su primera
carrera en la temporada, la segunda en la Copa Sprint de la Serie Nascar.

El ex piloto de Fórmula Uno, que partió  en el tercer puesto, puso fin a una sequía de triunfos en 114 pruebas. Su primera victoria se produjo en el circuito urbano de Sonoma, en el 2007.

El bogotano ascendió al lugar 19 de la clasificación general de la Copa Sprint y sueña de nuevo en meterse entre los mejores 12 de la temporada, con la idea de estar en la Chase for the Cup.