Iván Sosa, nuevo líder de la Vuelta a Burgos

El colombiano se impuso en el recorrido en Picón Blanco y asumió el liderato.

Ivan Sosa, ciclista colombiano.
Boton Wpp

El ciclista colombiano Iván Ramiro Sosa, del equipo Ineos, ganó este jueves la tercera etapa de la Vuelta a Burgos y asumió el liderato, tras una etapa con 150 kilómetros de recorrido y meta en Picón Blanco.

Con un tiempo de 3 horas, 58 minutos y 21 segundos, bajo una densa niebla, Sosa se demostró su habilidad para el ascenso. De segundo terminó el español Oscar Rodríguez del equipo Euskadi – Murias; y tercero su compatriota Antonio Pedrero de Movistar.

La Vuelta a Burgos continuará este viernes con una etapa, de 174 kilómetros entre Atapuerca y la Ciudad Romana de Clunia. La competencia terminará el sábado y el colombiano tiene buenas opciones de cuidar el liderato hasta el final.